vi propongo uno spuntino consentito in tutte le fasi della dieta Dukan. Li ho provati oggi e sono davvero gustosi!
Metti a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda. Mescolare a freddo in una pentola il latte, il dolcificante, l'aroma e il tuorlo dell'uovo. Mettere la pentola sul fuoco il fuoco e porta giusto all'ebollizione continuando a mescolare per non farlo attaccare al fondo. Spegnere il fuoco prima dell'ebollizione e aggiungere i fogli di gelatina (strizzandoli e spezzettandoli nella pentolina). Versare il liquido ancora caldo negli stampi e lasciare raffreddare. Mettere in frigorifero gli stampi ormai freddi e aspettare qualche ora (almeno 2-3) prima di mangiare i budini.
-Variante al caffè: sostituire all' Aroma al limone una tazzina di caffè (espresso non lungo) e un aroma al caffè
-Variante alla ciliegia: sostituire all'aroma al limone quello alla ciliegia
Buon appetito!!
INGREDIENTI
- 300 ml di Latte Scremato
- 8 bustine di dolcificante
- 1 fiala di Aroma al limone
- 1 Uovo
- 2 fogli di Gelatina
Metti a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda. Mescolare a freddo in una pentola il latte, il dolcificante, l'aroma e il tuorlo dell'uovo. Mettere la pentola sul fuoco il fuoco e porta giusto all'ebollizione continuando a mescolare per non farlo attaccare al fondo. Spegnere il fuoco prima dell'ebollizione e aggiungere i fogli di gelatina (strizzandoli e spezzettandoli nella pentolina). Versare il liquido ancora caldo negli stampi e lasciare raffreddare. Mettere in frigorifero gli stampi ormai freddi e aspettare qualche ora (almeno 2-3) prima di mangiare i budini.
-Variante al caffè: sostituire all' Aroma al limone una tazzina di caffè (espresso non lungo) e un aroma al caffè
-Variante alla nocciola: sostituire all'Aroma al limone l'Aroma alla nocciola (coperta con polvere al cacao amaro se si vuole servire)
Buon appetito!!
SaraBò
La preparazione è simile alla panna cotta o alla creme caramel dell'Elah! E quelle sono davvero buone, saranno simili, soltanto che nei tuoi c'è l'aroma al limone, io invece della gelatina avevo il caramello che passandoci uno strato di sopra quando è caldo, poi raffreddandosi diventa croccante come una crosticina di sopra!!
RispondiEliminaNon ho mai provato quelli Elah, quindi non so se sono adatti alla Dieta Dukan...magari leggendo e controllando sì sono sostituibili.. :)
EliminaCHE TIPO DI GELATINA USATE
RispondiEliminaLa colla di pesce della pan degli angeli... questa in foto http://i62.servimg.com/u/f62/12/62/42/96/img04410.jpg
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