Bene, terminata la fase d’attacco comincia la vera dieta. La seconda fase è detta “Fase
Crociera” e dura fino al raggiungimento del peso forma. Nel mio caso la farò
per un mese (Ottobre) sperando di perdere un po’ più di tre chili. (si perde
circa un chilo un chilo e mezzo a settimana).
Gli
alimenti ammessi sono gli stessi della fase d’attacco (che trovate a questo
link: http://latanadisarabo.blogspot.it/2012/09/dieta-dukan-esperienza-diretta-fase.html) ma aggiungiamo un giorno sì e un giorno no le verdure.
Devono
però essere verdure non amidacee come pomodori, cetrioli, ravanelli, asparagi,
porri, insalate. Fagiolini, cavoli melanzane zucchine zucca bietole spinaci
peperoni funghi ecc. (le patate non sono una verdura -_-‘’)
Cercate
di non esagerare con barbabietole carote e carciofi.
NO
assoluto alle patate, ai legumi, ai piselli e frutta carboidrati e condimenti grassi.
Vi
riporto il menù.
MENU’ FASE CROCIERA:
- Colazione:
Caffè o tè, uno yogurt magro con un cucchiaio e mezzo di crusca d’avena o
200 gr di formaggio magro o un budino al latte scremato light
- Spuntino: uno yogurt magro
- Pranzo: Alimenti proteici fase d’attacco più a giorni alterni verdure
- Spuntino: 1 yogurt o una fetta di tacchino
- Cena: Alimenti proteici fase d’attacco più a giorni alterni verdure
NB: mi
sembra sciocco specificarlo. Non si frigge o unge. Al massimo con uno scottex
si sporca la padella di olio. Ma maggiormente si mangia tutto alla griglia o
bollito o al forno. Il condimento delle verdure può essere la senape, il limone,
l’aceto balsamico, sale e pepe.
Spero di
esservi utile come sempre. Ci sentiamo tra un mese per la dieta Dukan. E se volete leggete i risultati della Fase d'attacco QUI
Baci e Abbracci
SaraBò
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