sabato 29 settembre 2012

Dieta Dukan. Esperienza dieretta. Fase Crociera. Menù e consigli.


Bene, terminata la fase d’attacco comincia la vera dieta. La seconda fase è detta “Fase Crociera” e dura fino al raggiungimento del peso forma. Nel mio caso la farò per un mese (Ottobre) sperando di perdere un po’ più di tre chili. (si perde circa un chilo un chilo e mezzo a settimana).



Gli alimenti ammessi sono gli stessi della fase d’attacco (che trovate a questo link: http://latanadisarabo.blogspot.it/2012/09/dieta-dukan-esperienza-diretta-fase.html) ma aggiungiamo un giorno sì e un giorno no le verdure.
Devono però essere verdure non amidacee come pomodori, cetrioli, ravanelli, asparagi, porri, insalate. Fagiolini, cavoli melanzane zucchine zucca bietole spinaci peperoni funghi ecc. (le patate non sono una verdura -_-‘’)
Cercate di non esagerare con barbabietole carote e carciofi.
NO assoluto alle patate, ai legumi, ai piselli e frutta carboidrati e condimenti grassi. 
Vi riporto il menù.

MENU’ FASE CROCIERA:
  • Colazione: Caffè o tè, uno yogurt magro con un cucchiaio e mezzo di crusca d’avena o 200 gr di formaggio magro o un budino al latte scremato light
  • Spuntino: uno yogurt magro
  • Pranzo: Alimenti proteici fase d’attacco più a giorni alterni verdure
  • Spuntino: 1 yogurt o una fetta di tacchino
  • Cena: Alimenti proteici fase d’attacco più a giorni alterni verdure
NB: mi sembra sciocco specificarlo. Non si frigge o unge. Al massimo con uno scottex si sporca la padella di olio. Ma maggiormente si mangia tutto alla griglia o bollito o al forno. Il condimento delle verdure può essere la senape, il limone, l’aceto balsamico, sale e pepe.

Spero di esservi utile come sempre. Ci sentiamo tra un mese per la dieta Dukan. E se volete leggete i risultati della Fase d'attacco QUI

Baci e Abbracci
SaraBò

Vi ricordo come sempre la pagina Facebook e Twitter, e la mail latanadisarabo@gmail.com.

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